加入收藏 | 返回首页   
 今日导读:  檀营地区工作动态第37期( 10-10 )  檀营第一社区老年大学深入辖区进行现场招生( 10-10 )  檀营地区贯彻落实困境儿童生活费发放工作( 10-10 )  檀营地区开展2017年育龄妇女健康体检工作( 10-10 )  檀营地区开展廉政文化展板巡展活动( 10-10 )
  您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
檀营地区召开“疏解整治提升”专项工作动员部署会
点击数: 545 更新时间: 2017-06-13 15:29:02
   近日,檀营地区召开“疏解整治提升”专题工作动员部署会,会议由办事处主任张波同志主持,主管副职领导、城管大队、工商、食药、安监、北山部队、社区居委会等部门负责人参加大会。大会就当前“疏解整治提升工作”进行了全面动员部署,明确了环境整治、违建查处、食品安全等重点任务、目标及工作要求。办事处主任张波就本次会议强调几点意见:一是充分认识“疏解整治提升”工作的重大意义,坚定信心做好整治工作,切实做到责任落实到人。二是摸清底数,做好前期准备工作。各部门牵头领导就“疏解整治”工作开展调查摸底,真正做到底数清,情况明;要把前期手续做细、做实,拿出具体工作方案,明确各个环节和措施,解决实际问题,确保执法行动成功。三是统筹协调,注重联合行动,全面推进工作有序开展。各部门要加强沟通协调,增派人员,抽调精干力量参与行动。四是迅速行动,机关各部门、社区、及各相关部门要高度重视专项行动,主动作为,带头全力推进工作,层层传导压力,确保工作取得实效。
 
上一篇:玻璃贴字专项活动 下一篇:檀营旧村改造搬迁工作取得新进展

  

打印页面】【关闭窗口

 
设为首页 | 加入收藏

主办:檀营政府网 电话:010-69091389    访问人数:210314人次
Copyright@1999-2011 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768 技术支持:北京通成网联科技有限公司